Пресс-центр

Новая линейка соковыжималок Panasonic – MJ-CB*: максимум пользы из овощей, фруктов и даже зелени для здорового образа жизни

Panasonic расширяет ассортимент кухонной техники для поддержания здорового образа жизни и представляет новые модели соковыжималок: MJ-CB100 и MJ-CB600. Соковыжималки серии MJ-CB* - отличные помощники для приготовления свежих соков, которые могут стать важной частью правильного питания. Они позволяют извлекать максимум сока из фруктов, овощей и даже зелени, сохраняя все полезные витамины и минералы. Это идеальный выбор для тех, кто следит за здоровьем и хочет получать максимум пользы для организма.






Соковыжималки MJ-CB* имеют уникальную цельнометаллическую фильтр-терку, которая эффективно извлекает максимум сока. S-образный нож фильтра-терки из нержавеющей стали разрезает и надежно удерживает твердую сердцевину плода, а резцы, расположенные под острым углом, тщательно извлекают сок из неё.


Мелкоячеистая сетка отделяет сок от мякоти, а благодаря специальной конструкции чаши, пена отделяется от сока, поэтому вы всегда получаете напиток с однородной текстурой и без мякоти. А подвижный носик с функцией «Капля-стоп» прекращает подачу сока после использования соковыжималки, так что ни одна капля не прольется мимо.



В отличие от большинства других соковыжималок, новые модели соковыжималок Panasonic легко справляются с зеленью и могут стать прекрасным решением для тех, кто еще не придумал, как ввести в свой рацион достаточное количество разнообразной зелени.


Доказательством эффективности соковыжималок станет практически сухой жмых, полученный в результате отжима, который попадает в контейнер для мякоти объемом 2 литра. Такой объем позволяет выжимать сок примерно из 10 яблок или других плодов за один раз, без очистки контейнера. Кстати, диаметр загрузочного отверстия – 75 мм. Яблоки среднего размера легко помещаются целиком. Все это позволяет экономить как время, так и усилия.





Соковыжималки серии MJ-CB* имеют 2 скорости для приготовления сока из различных ингредиентов. Скорость 2 подходит для твердых ингредиентов, таких как яблоко и морковь, а скорость 1 – для мягких ингредиентов, таких как арбуз и апельсин.





Соковыжималку очень легко очищать, так как в ней не много деталей, которые нужно мыть. В комплекте поставляется щеточка для быстрой и эффективной очистки. Кроме того, съемные детали соковыжималки можно мыть в посудомоечной машине.








Не стоит беспокоиться о безопасности использования: все съемные детали надежно удерживаются фиксатором, предотвращая возможность открытия крышки во время использования.


Стильный и минималистичный дизайн новых моделей подходит для любого кухонного интерьера. Можно выбрать одно из двух цветовых решений: модели доступны в белом и серебристом цветах. А прозрачный контейнер позволяет наблюдать за процессом приготовления сока.



Уверены, что новые соковыжималки станут незаменимыми помощниками на кухне для всех, кто ценит правильное питание и следит за здоровьем. А еще они могут быть прекрасным подарком для родных и близких.



О компании Panasonic Group
Компания основана в 1918 г. и на сегодняшний день является мировым лидером в разработке инновационных технологий и решений для широкого применения в потребительской электронике, жилищном строительстве, автомобилестроении, промышленности, связи и энергетике. с 1 апреля 2022 г. Panasonic Group переходит на систему операционных компаний: Panasonic Holdings Corporation выступает в качестве холдинговой компании, а восемь компаний находятся под ее эгидой. Консолидированный чистый объем продаж группы за год, закончившийся 31 марта 2023 г., составил 8 378,9 млрд. иен (около 59,4 млрд. евро). Более подробную информацию о группе компаний Panasonic можно получить на сайтах: https://holdings.panasonic/global/ и www.panasonic.comkz.

Пресс-служба Panasonic Россия (для запросов СМИ): press@ru.panasonic.com