Пресс-центр

Panasonic представил модели Technics на поп-арт мероприятии Una Corda в Алматы



Una Corda в Алматы: Раскрывая Эмоции Аналогового Звучания

В век цифровых развлечений, когда технологии стремительно развиваются, председательствуя на стыке цифрового и аналогового мира, на поп-арт мероприятии Una Corda в Алматы (3-17 ноября 2023), гостям предложили испытать уникальный эмоциональный опыт от прослушивания музыки. Для реализации этой целей Almaty Gallery превратилась в музыкальный оазис, где организаторы создали уникальное акустическое пространство. Это было не просто место для прослушивания, а зона, где каждая нота имела значение. Задача слушателей — замедлиться и погрузиться в мир качественного звучания, представленного талантливыми артистами и селекторами. Panasonic представил проигрыватели Technics, которые напрямую ассоциируются с чистым и качественным звуком, и выступил с лекцией «Откройте музыку заново вместе с Technics».




Музыка в Жизни: Сила Слов и Звуков

Проект напоминает нам, что музыка - не просто звуки, а ключ к нашей собственной гармонии, это язык, который обещает эмоции и переживания. В современном мире, насыщенном технологиями и шумом, музыка становится отступлением в собственный внутренний мир, где каждая мелодия - это история, а каждая нота - это часть души. Пространство Una Corda открывает новый слой этого языка, предоставляя возможность не просто слышать музыку, а по-настоящему ее чувствовать.




Ожидания Меломанов: Поиск Истинного Звука

Меломаны, предпочитающие винил, стремятся к чему-то более глубокому, чем просто прослушивание музыки. Una Corda соответствовал их ожиданиям, предоставив уникальный опыт, где аналоговые носители стали мостом между прошлым и будущим. Это был шанс услышать звуки так, как их задумывали музыканты, и почувствовать в каждой ноте неповторимую энергию.




Technics от Panasonic: От Аналога к Цифре, Оставаясь Верным Звуку

Panasonic, в качестве спонсора Uno Corda, представила модели высококлассных виниловых проигрывателей от Technics. В своем первоначальном воплощении, Technics стал известен своими выдающимися аналоговыми виниловыми проигрывателями, устанавливая высшие стандарты для качественного звука и надежности. С эпохой цифрового развития, Technics успешно адаптировал свою продукцию, чтобы соответствовать ожиданиям современных аудиофилов. Бренд представил цифровые проигрыватели, сохраняющие ту же превосходную звуковую характеристику, за которую его ценили в аналоговой эре. С использованием передовых технологий, таких как высокоточные ЦАП и инновационные цифро-аналоговые преобразователи, Technics позволяет любителям винила наслаждаться чистым и натуральным звучанием в мире цифровых возможностей. Сегодня Technics продолжает стоять во главе индустрии аудиооборудования, предлагая уникальные решения для истинных ценителей звука. Цифровые проигрыватели Technics стали синонимом выдающегося звука, позволяя сохранить аутентичность воспроизведения винила в цифровом формате. Этот переход от аналога к цифре подчеркивает не только технологическую адаптацию, но и стремление бренда сохранить свою историческую репутацию качества в новой эпохе музыкального воспроизведения.




Una Corda в Алматы стало ярким примером того, как слияние цифры и аналога может привести к уникальному и неповторимому опыту. Это событие стало не просто мероприятием, но и путеводителем в мир музыкальных возможностей, где каждая нота - это шаг к новым эмоциональным горизонтам.

Официальный дистрибьютор проигрывателей Technics в Казахстане – компания KINODRIVE.KZ



О компании Panasonic Group
Компания основана в 1918 г. и на сегодняшний день является мировым лидером в разработке инновационных технологий и решений для широкого применения в потребительской электронике, жилищном строительстве, автомобилестроении, промышленности, связи и энергетике. с 1 апреля 2022 г. Panasonic Group переходит на систему операционных компаний: Panasonic Holdings Corporation выступает в качестве холдинговой компании, а восемь компаний находятся под ее эгидой. Консолидированный чистый объем продаж группы за год, закончившийся 31 марта 2023 г., составил 8 378,9 млрд. иен (около 59,4 млрд. евро). Более подробную информацию о группе компаний Panasonic можно получить на сайтах: https://holdings.panasonic/global/ и www.panasonic.comkz.

Пресс-служба Panasonic Россия (для запросов СМИ): press@ru.panasonic.com