Пресс-центр

Panasonic приглашает на конференцию Professional Security Conference 2023

Panasonic приглашает на конференцию Professional Security Conference 2023

Panasonic приглашает на конференцию Professional Security Conference 2023, которая состоится 17 октября в Алматы!

Pro Security Conference – уникальное мероприятие о современных технологиях в системах безопасности и их практическом применении для решения конкретных задач бизнеса.



“На конференции Professional Security Conference 2023  мы представим новинки камер видеонаблюдения i -PRO и расскажем о преимуществах системы управления Video Insight, а также продемонстрируем возможности видеоаналитики i-PRO Active Guard на базе искусственного интеллекта. ”

Карпов Евгений,
руководитель департамента решений для бизнеса ООО «Панасоник Рус»




Professional Security Conference 2023  посвящена ответу на главный вопрос, который волнует каждого участника отрасли: Как сделать так, чтобы бизнес получил максимум от внедрения систем безопасности? В формате разборов конкретных кейсов участники пройдут весь путь – от постановки задач до эксплуатации подобных систем для того, чтобы сделать их использование эффективным для любого бизнеса.


Конференция проходит в живой атмосфере: встречи «без галстуков», нетворкинг и особенная кульминация вечера – Prosecco party. В качестве спикеров выступят признанные специалисты индустрии – разработчики, интеграторы, вендоры и конечные заказчики.

Организатором конференции выступает  Sigur – ведущий разработчик и поставщик систем контроля и управления доступом. Решения Sigur – это продукты с более чем пятнадцатилетней историей и тысячами успешных инсталляций по всему миру.

Подробную программу и состав участников Вы можете посмотреть на сайте мероприятия. Зарегистрируйтесь сейчас! https://clck.ru/35t5Dt



О компании Panasonic Group
Компания основана в 1918 г. и на сегодняшний день является мировым лидером в разработке инновационных технологий и решений для широкого применения в потребительской электронике, жилищном строительстве, автомобилестроении, промышленности, связи и энергетике. с 1 апреля 2022 г. Panasonic Group переходит на систему операционных компаний: Panasonic Holdings Corporation выступает в качестве холдинговой компании, а восемь компаний находятся под ее эгидой. Консолидированный чистый объем продаж группы за год, закончившийся 31 марта 2023 г., составил 8 378,9 млрд. иен (около 59,4 млрд. евро). Более подробную информацию о группе компаний Panasonic можно получить на сайтах: https://holdings.panasonic/global/ и www.panasonic.comkz.

Пресс-служба Panasonic Россия (для запросов СМИ): press@ru.panasonic.com