Пресс-центр

Panasonic пригласил ключевых партнеров в Японию и показал производство

Panasonic пригласил ключевых партнеров в Японию и показал производство

В конце 2023 года компания Panasonic выразила благодарность ключевым партнерам в категории Визуальные Решения за их вклад в развитие бизнеса в Республике Казахстан и успешную реализацию крупных проектов последних двух лет.

Сотрудники компании впервые после пандемии приняли партнеров на фабрике в Осаке, где разрабатываются и производятся флагманские модели проекторов Panasonic, а также необходимая для них уникальная оптика.


Особый интерес у гостей вызвал процесс тестирования проекторов в экстремальных условиях, таких как низкие и высокие температуры, пониженное давление, высокая запыленность воздуха, а также тест на ударостойкость. В результате демонстрации партнеры смогли лично убедиться в высоком качестве и надежности продукции в категории Визуальные Решения Panasonic. Гостям был представлен план развития категории, а также новейшие разработки в области проекционной техники и продукты для конференц-связи.


В рамках поездки партнеры посетили музей Panasonic, познакомились с богатой историей компании с момента ее основания в 1918 году и с бизнес-философией, сформулированной ее основателем Коносуке Мацусита.

Затем гости отправились в Panasonic Center в Токио, где они ознакомились с инновационными продуктами и решениями компании, направленными на роботизацию и автоматизацию повседневных процессов, снижение вредных выбросов и энергопотребления. Подобные технологии уже успешно применяются в японских экологически чистых городах будущего, таких как Фуджисава, где дома полностью обеспечены электроэнергией от солнечных панелей и оснащены энергосберегающей бытовой техникой, а жители отказались от бензинового транспорта в пользу электромобилей. Такой подход существенно сокращает вредные выбросы и создает более благоприятную среду для жизни.


Подводя итоги поездки, партнеры пришли к единому мнению, что Визуальные Решения на сегодняшний день являются наиболее интересной и динамично развивающейся B2B-категорией Panasonic, и будут востребованы при организации всемирной выставки Osaka Expo 2025 и других подобных мероприятий.



О компании Panasonic Group
Компания основана в 1918 г. и на сегодняшний день является мировым лидером в разработке инновационных технологий и решений для широкого применения в потребительской электронике, жилищном строительстве, автомобилестроении, промышленности, связи и энергетике. с 1 апреля 2022 г. Panasonic Group переходит на систему операционных компаний: Panasonic Holdings Corporation выступает в качестве холдинговой компании, а восемь компаний находятся под ее эгидой. Консолидированный чистый объем продаж группы за год, закончившийся 31 марта 2023 г., составил 8 378,9 млрд. иен (около 59,4 млрд. евро). Более подробную информацию о группе компаний Panasonic можно получить на сайтах: https://holdings.panasonic/global/ и www.panasonic.comkz.

Пресс-служба Panasonic Россия (для запросов СМИ): press@ru.panasonic.com