Пресс-центр

Полноэкранный счетчик установлен для автомобиля CX-90 компании Mazda Motor Corporation

Полноэкранный счетчик установлен для автомобиля CX-90 компании Mazda Motor Corporation

Полноэкранные измерительные приборы производства компании Panasonic Automotive Systems Co. (президент и представитель компании, генеральный директор: Масаси Нагаясу, головной офис: Йокогама, префектура Канагава) установлены на автомобиле Mazda Motor Corporation (Mazda) CX-90 (начало продаж в апреле 2023 года). CX-90 станет вторым легковым автомобилем Mazda, оснащенным нашими полноэкранными счетчиками.

Фото предоставлены Mazda Motor Corporation

Полноэкранный счетчик - это система, которая использует большой 12,3-дюймовый дисплей для отображения водителю графической информации о состоянии транспортного средства, такой как скорость и предупреждения. Графика меняется в зависимости от состояния транспортного средства для отображения своевременной и соответствующей информации, помогая водителям чувствовать себя в большей безопасности на дороге.

Счетчики с полным дисплеем, установленные в CX-90, отличаются высоким качеством, как и подобает автомобилю премиум-класса, и в полной мере используют передовые графические технологии, разработанные нашей компанией для мультимедийных продуктов и систем навигации в автомобиле, для создания 3D-графики, которую водителю легко увидеть и распознать во время движения.




Характеристики продукта

1. Стереоскопическое 3D изображение с высококачественной графикой

Для обеспечения высококачественной графики с ощущением трехмерности и глубины установлены дисплеи высокой четкости.
Каждый момент, когда водитель находится в автомобиле, система не только отображает понятную информацию, но и помогает повысить ценность автомобиля с помощью красивых 3D-изображений.




2. Режим отображения в соответствии со сценарием движения

Дисплей может переключаться в различные режимы в зависимости от предпочтений водителя и условий движения автомобиля.
Плавные анимированные переходы обеспечивают разнообразные ощущения от вождения при сохранении безопасности.



Спортивный режим



Режим EV



Информационный экран системы помощи при вождении



Panasonic стремится занять лидирующие позиции в области полноэкранных счетчиков, которые, как ожидается, получат широкое распространение в будущем. Используя преимущества, полученные при разработке и поставке счетчиков с полным дисплеем, Panasonic внесет свой вклад в создание безопасных и комфортных условий вождения.



О компании Panasonic Group
Компания основана в 1918 г. и на сегодняшний день является мировым лидером в разработке инновационных технологий и решений для широкого применения в потребительской электронике, жилищном строительстве, автомобилестроении, промышленности, связи и энергетике. с 1 апреля 2022 г. Panasonic Group переходит на систему операционных компаний: Panasonic Holdings Corporation выступает в качестве холдинговой компании, а восемь компаний находятся под ее эгидой. Консолидированный чистый объем продаж группы за год, закончившийся 31 марта 2023 г., составил 8 378,9 млрд. иен (около 59,4 млрд. евро). Более подробную информацию о группе компаний Panasonic можно получить на сайтах: https://holdings.panasonic/global/ и www.panasonic.comkz.

Пресс-служба Panasonic Россия (для запросов СМИ): press@ru.panasonic.com